|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Schlachtteile |
|
|
Teilstücke
|
|
Kamm, Nacken, Hals (1)
|
|
Fehlrippe, Hohe Rippe (2)
|
|
Hochrippe, Roastbeef (3)
|
|
Filet (4)
|
|
Hüfte, Blume (5)
|
|
Unter- u. Oberschale (6)
|
|
Kugel (7)
|
|
Düngung, Bauch (8)
|
|
Spannrippe, Querrippe (9)
|
|
Brust, Brustspitze, -kern (10)
|
|
Bug, Schulter, Blatt (11)
|
|
Vorder u. Hinterhesse (12)
|
|
Schwanz (13)
|
|
Teilstücke
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|